2536. Только жаль, что не про нас...

Вдохновило:http://stihi.ru/2021/08/08/1184


Спят туманы и долины,
Ночка томная не спит,
Придорожный куст калины,
Любовь искрой бередит...

У берез листок светлеет,
Видно в осени он сны
Заглянул и сердце млеет,
В тот же цвет лежат ковры...

Ну а нам совсем другое,
Видим о любви мы сны...
Лето,  милое,  родное,
Не оставь всё до весны...

Вдоволь дай же насладиться,
Лету доброму,  цветам...
С самым милым на любиться,
Этим дням и вечерам...

Ночка тёмная,  немая,
Тишина  природы  друг,
Слышу голос глухаря я,
Зазывает двух подруг...

Ивушка грустить по дубу,
У него любовь с другой,
Он рябины ищет губы,
А целуется с ветлой...

Ночка нам была открыта,
На ладони долгий след,
Сердце девичье разбито
И свиданья с милым нет...

Очень трепетно и нежно!
По душе прошёлся сказ...
По ладони чуть безбрежно,
Только жаль, что не про нас!!!

09.08.2021г.


Рецензии
Трогательно, душевно, глубоко, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/10/917

Жюр22   10.08.2021 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!!!
Душе настроения и вдохновения!..
Творческих идей!..
Августа добрей!!!

Людмила Делий   10.08.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.