Сегодня все за полцены

Сегодня все за полцены
Нам часто пишут в магазинах
Мы,щедрости удивлены
Товар хватаем,рты разинув

Не раз,купив все впопыхах
Придя домой,себя ругали
Зачем же столько барахла
Вещей ненужных мы набрали

Не может стоить полцены
Все,что сработано руками
Халявой вновь ослеплены
Себя мы выставляем дураками

Сегодня все за полцены
Ум,совесть,честь,любовь и радость
Как жаль,что нет уже страны
Где модной доброта считалась

Где полноценной жизнь была
Без всяких скидок на ущербность
Ценили нас не за слова
А за отвагу,дружбу,помощь и за верность


Рецензии