Два в один

Улетают мысли
Разными путями,
Создавая мостики
Между всеми нами.
Что-то отзовётся
В человечке рядом
И зацепится за взгляд
Своим манящим взглядом.
Пропустит сердце свой удар,
Но то для пользы дела
И польётся разговор,
По первости, несмело.
Улыбку эту не забыть
Она важней подарка
И что-то в комнате теперь
Невыносимо жарко.
И мыслей спутался поток,
И закипает кровь,
Но смятенье повторить
Захочется опять.
Может время подойдёт:
Пойдём рука в руке
И счастья чистенький исток
Забрезжит вдалеке.
И могу рухнуть те мосты
Без должного ухода,
Но порой их сохранить
Важнее, чем свобода.


Рецензии