Вечером
Сам я себя заморочил.
Просто искал я покоя
После дневного зноя.
В свежей прохладе купался,
Звездное небо мучал.
С ним бы навек остался,
Если б тебе наскучил.
Холодом ночь обжигала,
Яркие звезды манили.
Ты мне в тиши прошептала,
Как ты меня любила.
Звезды сложились в буквы,
Все про тебя написали.
Что мы с тобой не в разлуке,
И как я тебя обожаю.
Месяц в луну превратился,
Светит, как будто солнце.
Снова в тебя я влюбился,
Хотя уже и был влюбленным.
14-21.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №121080903538