Живи

Бери от жизни все что можешь,
И отдавай всем все, что есть.
Тогда со смертью ты поспоришь,
И славу обретешь и честь.

Не ври друзьям, родным, любимым.
Не ври себе. Сам не простишь,
Что обманув когда-то всех их
Ты замараешь свою честь.

Не обещай, чего не можешь.
Не раздавай того, что нет.
Лишь попроси, когда не сможешь,
Но не забудь помочь в ответ.

Когда дают – скажи спасибо!
Природе, Богу, дорогим.
И помолись потом немного
За их здоровье. Счастья им!
14.04.2017 г.


Рецензии