Смерть

Иногда так в жизни случается:
Есть человек – и кончается.
И мирские заботы, проблемы,
Разрешаются вмиг, без дилеммы.

Все что было задумано – сделано,
Постоянство становится временно.
Все что было обещано – забыто.
Ну а тайны с собою все забраны.

И долги в этот час все прощаются,
Или может быть там возвращаются.
Тем, кому их отдать не смогли,
Потому что те раньше ушли.

Исчезают любые сомнения
По вопросам, что были важны.
Запаситесь немного терпения
На помин моей грешной души.
01.03.2017 г.


Рецензии