Журналисты, журналюги

Кто зовётся- журналюги,
точат зубы на досуге
и качают мышцы ног,
чтобы сделать маршбросок.

В ходе заказного бега
вовсе не нужна победа.
Добежал и молодец-
бах, на голову венец.

Есть совсем другие кадры,
что идут дорогой правды.
Часто путь их недалёк,
не венец их ждёт-венок.

Уважаю журналистов,
что путём идут тернистым.
Только мало их вокруг,
очень много-журноШлюх.


Рецензии