Дождь

Дождь тихо шуршит по крыше
С печалью моей в унисон
Твой голос в ночи услышу
Ненастье проникнет в мой сон

Дождя не боясь,ты по лужам
Идешь и несешь мне цветы
Никто в целом мире не нужен
Лишь был бы со мной рядом ты

Промокший пиджак на стул бросишь
Нырнешь,весь продрогший,в постель
И,крепко обняв меня,спросишь
Ну что,не ждала гостей?

От счастья в руках твоих тая
Я нежно к тебе прильну
Но это лишь сон,я знаю
Льет дождь без тебя наяву


Рецензии