От своего счастья не уйдешь!

"От двухкратной
олимпийской
чемпионки по
метанию копья,
ушел муж...
Но недалеко:
на 79 метров и
42 сантиметра"

Юмор из "Одноклассников"


С олимпийской
чемпионкой по
метанию копья,
спорить
нелегко,
Как мочиться
против ветра...
Муж в
очередной раз
ушел от нее,но
недалеко:
На 79 метров
и 42
сантиметра...


Рецензии