Душа говорила
О том, как Душа на Земле, воевала.
Описаны дни и описаны ночки
Судьбы ключевые, контрольные точки.
Душа говорила, Войну вспоминала
Тот опыт кровавый, не много, ни мало.
А точно по горло, безумием сыта
И прошлое тело, средь поля, забыто.
Душа, свою память, рифмой свивала
И точек и букв, запятых, было мало.
Что б боль передать, дня и огненной ночки
Там, где для судьбы, был финал, смерти точка.
И тело спешило и тело писало
Оно понимало, что времени мало.
Тот, кто в плоть вошел, миг, ее, занимает
Секунда, ушел, тело в морг отправляют.
Душа говорила, Душа вспоминала,
А тело, как робот, писало-писало.
Свидетельство о публикации №121080903447
Марина Бартель 29.09.2021 09:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 30.09.2021 02:42 Заявить о нарушении