21654. Десять процентов...

Десять процентов с*х*у*я*ч*и*л*и - фигня
Они так говорят примерно нам народу
На самом деле дохуя, все сто украли у народа
Цены растут по разным рубежам
А задарма мы продаем народа достояние
Вот результат налог вернут потом
Когда народ только взорвется, и зашкалит
Когда набьют карманы они все
Когда в подвалах жрать начнут бабло их крысы
Они по прежнему с народа будут драть
Она и есть в России власть та крыса. 


 


Рецензии