Сыплет черемуха снегом

Сыплет черемуха снегом
В старый заброшенный сад
Пряча под майским небом
Девичий заплаканный взгляд

Вдруг южный ветер закружит
Луч солнца скользнет сквозь кусты
И капельки-слезы осушит
Наполнив дурманом цветы

А там,за черемухой следом
Лишь утро взмахнет крылом
К нам в сад опрокинется небо
Окутав сирень под окном

В ее аромате купаясь
Мы вместе пойдем в рассвет
Где замер,нас дожидаясь
Яблони розовый цвет

Лето стоит на пороге
Весна собирается в путь
Нам успевая с дороги
Веткой рябины махнуть


Рецензии