Мы можем

Раскалённая лава по всей Земле льётся,
На нас Бог управу никак не найдёт,
Но будет тот день и смерч пронесётся,
Глаза всё запомнят,а боль утечёт.

И мы говорим,мол сердца птицей бьются,
А Господь,как всегда,нас жалеет с небес,
Но наши сердца во грехах признаются
Не в силах пройти сквозь густой этот лес.

По небу плывут облака неизменно
И солнце встаёт каждый раз после тьмы..
Мы можем сменить бытие постепенно,
Но нет,не хотим!говорят из толпы.


Рецензии