Женская дружба

- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что с годами свой след оставляет!
Та, что с годами становится крепче...
Та, Жить с которой становится легче!
- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что тебя уже не проверяет...
Та, что тебя уже не подставляет...
Та, что тебя глубиной поражет!
Дружба лишь Та не бывает колючей...
Та, у которой нет зависти кучи...
Та, что не хочет казаться лучше...
Та, что не хочет выглядеть круче!
- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что и взгляд твой уже понимает,
Та, что с колен тебя поднимает,
Та, что плечо своё подставляет!
- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что тебя никуда не толкает...
Та, что тебя никогда не бросает...
Та, что лучами тебя озаряет!
- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что тебя каждый день вспоминает...
Та, что тебя каждый день вдохновляет...
Та, что тебя каждый день окрыляет!
- Женская Дружба бывает?
- Бывает!
Та, что тебя просто так дополняет...
Та, что так Радостью наполняет!
- Женская Дружба бывает?..
- Бывает!
                07.07.2021г.


Рецензии