Предатель вечно голова!

Живут как пара: власть - народ,
Любовною потехой на века -
Ведь, контр-партнёр - наоборот,
Полу партнёр, с успехом в облаках!

Развод реальный запрещён,
Так прописали бог и небеса;
Официально восхищён -
Недосказали в хиротописати.

Неизвестность в нас и рядом -
Растянется, здесь, с верой хоровод,
Бессловесно, шелкопрядом,
Дурманится поверий доброхот!
Cвидетельство о публикации 608664 © .ПЕГАС 09.08.21 11:44


Рецензии