Счастье твоё

Счастье твоё – не заметно оно
Смотреть счастливо прямо в окно
Видишь, как солнце с востока встаёт
Белая лилия красиво цветёт.

Небо без туч – голубое оно,
Счастье такое многим дано.
Надо лишь только заметить его
Будет на сердце всегда хорошо.


Рецензии