Крах контрацептивов!

Коронавирус обанкротил «Контрацептирпром»!
Его убил сплошной комбинезон!
С ним в «долг семейный» верится с трудом!
Любовь, коль одеваете перчатки,
С семьёй, теперь, играет в прядки!

Чтобы любить нужно «разоблачение»,
Т.е тел голых в постели появление!
Но, коль разденетесь, то гибель к вам придёт,
Коронавирус во внутрь, вашу, попадёт!

Тромбирует он всё, без исключенья
И с головы до пят, такое он явление!
Оно вас, точно, не спасёт
И коронавирус вас добьёт!
Противник он любовных отношений,
Продлится долго пандемия, прочь сомненья!

Стих утверждает: она будет вечной,
Состарится успеет друг сердечный!
Её задача – убить земной народ,
Кто снял комбинезон, тот вмиг умрёт!

Но кто – то скажет, что вакцина создана,
Но пандемия – то всемирная война!
К тому ж коронавирус мутирует ужасно
И та вакцина, что была прекрасна,
После мутации беспомощна, слаба,
Нужна здесь бесконечная борьба!

«Контрацептивпром» терпит пораженье,
А пандемия не терпит возражений!
И, хоть идёт с коронавирусом война,
Никто не знает, чем закончится она!

Коронавирус тромбирует все члены тела,
Лаборатории войны умеют делать дело!
Любовь в сплошном комбинезоне невозможна
И продление цивилизации есть ложно!

Да, пандемия – дело не простое,
Войны она оружие, что без простоя!
Коронавирус – плод войны из лабораторий,
Каких, узнать – есть дело не простое!

Ведь автор – человеку смертельный враг,
Автор – страна, где череп с костями -  её флаг!
Он должен найден быть
И человечество должно его судить!

Он быть должен осуждён
На плахе жизнь свою закончит он!
Идёт война, та, что не знает фола,
Пора избавить Мир от произвола!


Рецензии