чуткая попка...
эС. Мартынов
Что – то попка твоя почуяла…
Аль гроза на нее собралась…
Суета на вечерней улице
Неспроста до зори началась…
Твои знаки внимания плакали…
Те, что дарены спозаранку…
Те, что в омуте тёмном канули -
Не верну дорогие подарки…
Когда сердце сопит
Под подушкой…
Когда трезвый расчёт еще спит…
Торжество и покой
К нашим душам
В сонном лунном
Пространстве летит…
Что же к ночи
Сегодня случилось…
Почему эта пыль, этот шум…
Ну, давай же,
Сознайся на милость -
Что вдруг понял твой задний ум ?..
Свидетельство о публикации №121080903387