Безгранично лоснится пшеница
И шуршат у реки камыши,
И звенят над полями синицы,
Васильки расцвели для души.
По каким-то природным законам
Вот шиповник у самой межи.
Он приветствует низким поклоном
Трав зелёных счастливую жизнь.
Может, снова придётся с тобою
Посидеть здесь в укромной тиши,
Встретить вечер под чистой зарёю
У цветущей густой черемши.
2о11г.
На фото васильки на пшеничном поле.
Свидетельство о публикации №121080903375
Алексей Владимирович Горшков 12.08.2021 20:37 Заявить о нарушении
внимательное чтение.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 12.08.2021 11:08 Заявить о нарушении