Ошибки Нет. 09. 08. 2021 г

     ОШИБКИ  НЕТ

Прости, Сестра, - Ты тоже Ангел-Брат:
Без Формы и Без Пола Мы в Семье Единой.
И Каждый Осознанью Рада-Рад:
Реальность Сущего Есть Истина, Не Мнима.
Дуальность-Двойственность Несёт лишь Разделённость,
где Слиты Женское-Мужское Воедино:
Единство Нас-Всего Даёт Определённость,
что Всё-и-Вся во Всём-и-Вся Неразделимо.
Архангел Михаил Писал: «Я и Сестра, и Брат,
ибо Едины в Боге Вечно Мы:
Его во Всё Первосоздатель-Аккурат
Вложил Собою в Изначалье Тьмы.
Хотя по Форме и Раздельно Всё,
но в Тех Отдельностях Единство лишь Несём!»
И в Медицине Нет Мужчин и Женщин:
Есть Формы Тел, Которым Медицина Помогает.
Различий в Них Ни Больше и Ни Меньше,
Чем в Остальном, где Дух-Бог Обитает.
Поэтому Совсем Не Виноват,
что Обращаюсь к Каждому лишь «Ангел-Брат».
                09.08.2021 г.


Рецензии