Грусть

Солнце прячется в ветках черемух
День прощается с нами опять
А из глаз моих грустно-зеленых
Стынь осеннюю уж не прогнать

Май закружит сиреневым цветом
Яблонь белых расстелется дым
Только этим дурманящим летом
Я не буду уже молодым

Разлилась по лугам моя юность
В половодье шумливой рекой
Перелетных птиц стая вернулась
Только жаль,что уже не за мной

Солнце село за дальние ели
Тишина растеклась по садам
Все,что вместе с тобой не успели
Доживу,допою я сам


Рецензии