мизерная оплата

Мизерная  оплата ,
Цены  до  небес --
Ограбление  народа ,
Надолго  и  всерьёз .
Власть  не  собирается --
Жизнь  народу  улучшать ,
Она  силою  старается --
Её  еще  дальше  ухудшать .
Несогласие  масс ,
Власти  не  волнует --
Пусть  себе  бунтует ,
А  по  задуманному  будет .


Рецензии