Чёрный квадрат
Своей картиной покорил весь мир.
Хотя мильоны за картину дали,
Но на продажу и не выставляли.
Боятся,что толпа смотреть захочет.
И даже может многих позатопчет.
Теперь в восторге целый мир следит,
И тянет всех шедевр словно магнит.
Все ахают, вздыхают поголовно,
Ведь намалеван очень даже ровно.
Там битву ночью негров кто-то увидал,
А кто-то не движим часы там простоял.
А я в ту черноту как не глядела...
Шедевра в темноте не разглядела.
Свидетельство о публикации №121080900333
Ночью негры дубасят Обаму Барака.
Как прекрасно написан невидимый бой,
Миллионы дают за владенье тобой.
Николай Короб 12.11.2022 17:28 Заявить о нарушении