Голубые глаза

Летели с берёзы
Серёжки пушистые.
Ветер на флейте
Волшебной играл.
 
Эти глаза
Голубые и чистые
Я в своей жизни
Ещё не встречал.

Нежно смотрю
На тебя зачарованный,
Руки твои
Прижимаю к груди.

Взором твоим
Я навек заколдованный.
Целое лето
У нас впереди!


Рецензии