Ностальгическое

Быстроногое лето промчалось, как ветер!
И растаяло где-то вдали - за рекой!

*Я вернусь, не грусти!* -
Мне оно на лету прошептало!
*Все еще впереди! Не печалься, прости!*

Осень ранняя громко в окно постучала!
Налетели дожди и с деревьев опала листва!

Птицы сгрудились в стаи,
Улетая в далекие, теплые страны!

Только я остаюсь с непонятной,
Щемящей до боли, тоскою в груди!


Рецензии