Из множества чужих и незнакомых

   .   .   .
Из множества
чужих
и незнакомых
загадочных во всем
обычных судеб
ты выбираешь
только лишь одну
свою
тебе любезную судьбу
и с ней живешь
как с женщиной любимой
которую
в подруги себе взял


она тебе близка
а остальные -
как хмурые прохожие
на улице
не что уйдут
не слова не сказав


ты их не помнишь
с ними
не здоровался
не знаешь их вообще
по именам
живешь
с своей судьбой
в огромном мире
бескрайнем
словно поле или море
и счастье с ней
разделишь пополам.


Рецензии