Моей красавице любви волшебной

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗОЛУШКА ПРИНЦЕССА РЕНАТА!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВОСХИТИТЕЛЬНА,КАК САМОЕ ПЕРВОЕ СИЯНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ЧУДЕСНОЙ ЛУНЫ В ЯРКОМ НЕБЕ!!!Я ОЧЕНЬ РАД,ЧТО САМА СУДЬБА ЛЮБВИ СВЕЛА НАС В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ РЕНАТА!!!


Рецензии