Любовь
Как описать и с чем сравнить?
Сказать,что скрытое безумство,
Что недуг -надо бы лечить?
Тогда и сон какое-то безумство,
Тогда и жизнь,и мысль -болезнь!
Любовь-тончайшее искусство,
Из нежной нити, сотканная сеть!
Легка,ранима и прозрачна,
Наивна,беспорочна и чиста,
И красками наполнена удачно-
Цветной палитрой быть обречена.
В ней переливы чувств,эмоций,
Удач вершины,темнота глубин.
Она - вибрация мелодий,
Красивый,лёгкий балдахин!
Вот что любовь!Награда, яркость,
Горячий, чувственный родник,
Отдав печаль свою и радость,
Меняет жизнь в один лишь миг!
2021
Свидетельство о публикации №121080903254