Мне два миллиона лет

Мне два миллиона лет...
Я древний ищу ответ...
Секрет вечной молодости...
И где отсутствие гордости...

Как сделать счастливыми всех?
Без грешных, плотских утех...
Как сделать всех здоровыми,
И очень-очень умными...

Как сделать всех правдивыми?
И с душами открытыми...
Как сделать добрыми людей,
Чтоб жили все без пакостей...

27.03.2021г.  - 06.08.2021г. 13:28


Рецензии