Счастье

Я так долго искала счастье,
Я искала его везде.
Бился пульс на моём запястье,
Но держала я пульс в узде.
;
Мне казалось, что счастье в людях,
В их открытых, больших сердцах.
Подавала себя. На блюде
И того же ждала. В мечтах.
;
Я искала его в работе:
Бизнес-планы. Шорт - лист. И чек.
Как лягушка в густом болоте,
Но и там выпадает снег.
;
Я искала его в природе:
Любовалась. Закат. Рассвет.
Гармонично вписалась вроде...
Но и там его тоже нет.
;
Я смирилась с судьбой. Отчасти.
Оказавшись на самом дне.
Я искала в любви и в страсти,
Только счастье
жило
во мне.


Рецензии