Зрелище в Каменном Овраге

Я увидел стадо коз,
все они лежали.
К козам интерес возрос,
нервы задрожали.
 
Я на личный телефон
съёмку на портреты
начал , был красивым фон.
Козьи туалеты.
 
Это шерсть, вверху - рога,
морда симпатичная,
ведь Коза мне дорога!
Впечатление личное.
 
Не понравился подход
Вожаку у стада.
Встал Козёл , он - не урод! 
Мощь пред мной предстала. 
 
После съёмки Вожака
удалился быстро. 
Мощь Козла так велика...
Убежал на выстрел.


Рецензии