Горный словарик. Словечки 10х50
Антропогенез — встреча на тропе Анны и Гены…
Требуха — сообразившие на троих…
Застёжка — дрессировщица ежей…
Покойники — распределённые по койкам больные…
ПоЛовцы — фанаты Эдгара По…
ПолОвцы — половина овцы…
НаркозаВисимость — зависание больного под наркозом…
Заигрывание — зависание Вани в игре на компьютере…
Замедление — ухаживание за медсестрой Леной…
КРовоПускание — команда солдатам занять место в окопе…
КровОпускание — провисание крыши у жилища …
Поломать — уборщица…
Бархатный — домашний бар…
Лоббировать — вживить в лоб чип-бирку…
Бетон — баранья упёртость в разговоре…
Уркаган — оружие бандюка…
Рванина — Нина с похмелья…
Рванина — Нина землекоп…
Мисочка — уборщица туалетов…
Помеха — помощник механика…
Паноптикум — пан — это оптимальный кум…
Колотить — медальон…
Перстень — тень от иранца…
Ботинки — бот Инны…
Колымага — волшебные палочки…
КуПировать — пировать до состояния «Ку»…
КупИровать — купать Ирину…
Напасть — намордник…
Намордник — баскак…
Баскак — двойник Баскова…
Пенсия — один пенс и я…
Заварушка — компромат на начальника…
Кровинка — жилище южноамериканца…
Популист — банный лист…
Курорт — Общественное Российское Телевидение для кур…
Сценарий — актёр высшей расы…
Мельдоний — речное дно выступающее в виде мели…
Лампочки — кулинарный деликатес…
Самобранка — автокритика…
Фильмоскоп — московский полицейский в Филёвском парке…
Токката — электрический стул…
Ловкачка — приглашение на свидание бодибилдера…
Покровитель — телеканал криминальных новостей…
Криминал — невозможность в Крыму платить картой (с укр.)…
Задрать — арьергард…
МНогоСтанОчник — мужчина, действующий солист балета…
Заразина — поддерживающая Степана Разина…
Запуганная — поддерживающая Емельяна Пугачёва…
Запутавшаяся — поддерживающая Владимира Путина…
Свидетельство о публикации №121080903114
Михаил Цветов 2 11.07.2023 13:00 Заявить о нарушении