Поляна
И она - мой поиска итог.
По опушке я шагаю прямо.
Шансы на добычу возле ног.
Крупная черника и брусника
- это замечательный трофей!
У поляны результат великий.
Лесорубы явно в роли фей.
А внутри поляны есть малина.
Две недели раньше собирал.
В лес поляна явственно манила.
День похода срочно выбирал.
Свидетельство о публикации №121080903112