Большие буквы
С тобой я начал понимать, как сила воли
Сшивает крылья, выколачивая спесь;
Как подниматься с переломом через боль...
Как перестать на Небо жалобы строчить!
Вставать с утра и двигать Землю каждым шагом!
В себе искать изъяны, не учить;
Не комбинировать рассказы про отвагу.
Идти своим путём, делиться светом —
С ладони, без квитанций, не считая.
Не выгибать из тыквы дутую карету!
Не брызгать гонором эксперта: «Знаю-знаю!»
Растить из прописной большую «Ч».
Как скульптор отсекать излишки стеком!
Поверить в своё Счастье на плече...
...И оставаться... оставаться Человеком...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121080903109