В ЭТОТ ЧАС

В этот час дождём не смято
И не смыто за предел,
Отражение заката
В успокоенной воде.

Ветер не играет с пылью –
Полевой бедой земли.
Тучи ливень обронили,
И остатки унесли.

Забываются обиды,
Не маячит тень потерь.
Свет над озером пропитан
Всепрощением теперь.

А закат частично розов,
И немного золотой.
В этот час вдыхаешь воздух
Как целительный настой.

09. 08. 2021 г.
**


Рецензии