И каждый миг, зовешь судьбой

И нет такой любви, наверно
Чтобы цвела, всегда весной
Где отдаешься, самозабвенно
И каждый миг, зовешь судьбой

Так хаотична чувств структура
Ее понятъ умом нельзя
Не целостна у них фактура
То злят, то радуют тебя

И ведь, для быта, они не применимы
Так сложно место, им найти
Пути их, неисповедимы
В любой момент, могут уйти


Рецензии