Прищепка

            (Шуточная)

В семье меня зовут прищепкой
Ко всем люблю я приставать
Мне нравится всем задавать вопросы
Про кошек, лошадей, собак
Недавно дедушку спросила
А если птичка какнет на меня
Со мною будет что тогда
В ответ мне дедушка сказал
Чтоб радовалась я тому
Что пО небу коровы не летают
Просила брата я сказать
Название его прически
За что он платит столько денег
Прическа модная сказал мне брат
И означает, “что я у мамы дурачек”
Ведь сразу видно
Хохол на лысой голове
Что ручка тормозов
Любой спасатель ухватив
Не даст мне утонут
О многом я могла бы рассказать
Но лучше помолчу
А вам передаю привет
Привет от Люси.


      ---  //  ---


Рецензии