Владимиру Высоцкому краеугольной мыслию!

 ***
Бог или злодей,праведник науки;
наследник трона,божеская тварь?
Мы все в одном,едином захолустье
именуемом-огромная страна.
***
И в сей стране (не каждому согласна!)
роняет Правда правила свои:
-Кого сместить!
-Кого стереть негласно?
-Кого во зло стихами упразднить.
***
Спешит во след гранит нравоучений
(уж,правда здесь беспомощна в словах!)
Дурак сотрёт да умный безотлучно стихи балуя
вымолвит на раз!
***
И я блажен,стихами забавляясь,впишу в историю
известные штрихи:
-Гитара пой,слезою умываясь!
-В надрыв пуская мысли и стихи..
***(рифменность на ходу 08-09.08.21г.)


Рецензии