Исток
А ты устремляй благодарность в Века
Премудростью снов наполняясь сполна,
Ты впрок расплескай всю любовь на годА.
Напиться,отдаться стихиям Земли,
И в водных просторах вдохнуть суть пути,
И милостью данной на годы вперёд,
Я вновь проникаю в блаженства Исток.
Свидетельство о публикации №121080903028
С теплом и благодарностью 🌞
Тамила Тимофеевна Чураева 18.11.2022 17:08 Заявить о нарушении