в небе стая улетает
Лето сроки отбывает…
Присмотрелась….а за далью
В небе стая улетает.
Собирает вереницы
Август птиц на юг летящих,
Щурим мы от слёз глазницы….
Жаль птиц - лето уносящих.
Ноющею грустью гложет
Неизвестность?..а быть может.
Мы прекрасно понимаем:
Скоро осень повстречаем.
Почему сердце тоскует?...
И о чём мы сожалеем?
Скоро осень возликует…
И мы на год постареем.
Свидетельство о публикации №121080900301