Пора!

                Может быть, по разнарядке
                Счастье выдадут и мне…

                «О счастье»
                (Эдуард Скороходов)


Каждому, по разнорядке,
счастье будут выдавать,
а пока — нагнись-ка к грядке:
ягоды пора собрать!


Рецензии