Не надо меня касаться

Не надо меня касаться!
И руки потные прочь!
И хватит уж притворяться,
Что мне ты хочешь помочь...

Что нужно тебе я знаю...
Уж мне не 15 лет...
Не думай, что я растаю,
И дам сорвать свой букет...

02.08.2021г.  09:00


Рецензии