Нельзя

"Нельзя, не трогай, не клади,
 Как ты додумался так сделать?!!!
 Об этом ты не спорь, ни зли,
 А впрочем, что тебе за дело!

 Зачем нам это, погоди,
 Уж лучше то, а не вот это,
 Ты должен был совет спросить,
 Тогда бы это было б дело.

 И ты, мой друг, совсем никчёмен,
 Не приспособлен ни к чему!!!"
"Как же я жил до твоих дёрганий,
 И так решил ты почему???

 Да и к чему ворчать и злиться,
 И очень хмурить так лицо,
 Терпению ведь есть граница,
 И я скажу тебе ещё!

 Друзей не хочешь потерять,
 Не надо нервы им трепать!"


Рецензии