Сюжетная арка
Тебе под глаза стекающей.
Ведь каждый из них — лучший,
Тобою повелевающий.
Дрожащими пальцами вышиты,
Признания в соцсетях.
И кровь все быстрей движется,
Мутнеет от мыслей в глазах.
Готовишь счастье для каждого,
Рисуешь подробный план.
И рвешься навстречу, отважная,
И слышишь, как щелкнул капкан.
Ты думаешь, жизнь издевается,
Приносит их всех, как подарки?
Но с каждым из них начинается
Другая сюжетная арка.
Свидетельство о публикации №121080900298