Должное отдать

С солнцем,вновь появилось тепло,
К нам,пришла жизни благодать.
И словно,нас с ума свело,
Тому,чтоб должное отдать.

На старт! Мы, сказали веселью,
Ведь,развлечений стало тьма.
Кому-то,песок стал постелью,
От одежд,освобождая как от ярма.

И всё! Всё солнцу подставленно,
Мы,так ждали его.
Оно,не зря веками прославленно,
Для жизни, солнце нужней всего.

Солнце! Жизни! Оно начало!
А жить с ним,нам светло.
Чтобы,в тебе всё крепчало,
Очень нужное, солнца тепло.

Вы! Солнцем! Сполна насыщайтесь!
Тому,летом пришла пора.
С ним,от загара,в красивых превращайтесь,
Здоровье! С красотой! Жизни игра!

Опять,придут осенние невзгоды,
Вы,их перенесёте вновь.
Так как,вберёте от природы,
В себя сполна, солнца любовь.


Рецензии