Светлая даль любви

МЫ УВИДЕЛИ ЕЁ И БЫЛИ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ СУТЬЮ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ НЕПОВТОРИМОЙ НЕЗАБВЕННОЙ РУССКОЙ ДУШИ ТАЛАНТЛИВОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!ОНА ВОПЛОТИЛАСЬ В НАШИХ ДУШАХ,КАК ВЕЛИКИЙ ДАР СЧАСТЬЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ПАРАМ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ!!!


Рецензии