Не пугайте Россию сугробами

Не пугайте Россию сугробами,
Для них снега не хватит у вас.
И не надо, не надо, особо
Для России свой строить пейзаж.

Вся история шла не от Бога,
А, вернее, Ему вопреки.
И у вас начинался,вдруг холод,
И у вас надевали коньки.

Только оттепель шла неизменно,
Вы считали свои угольки.
А Россия топила посменно,
Обжигая все пальцы руки.

Потому, что в этих сугробах,
Умудрялась видеть в окне.
Тройки след, а не вашей убогой,
Заплутавшей клячи во мгле.

Вы целуетесь напропалую-
Он, Она - перепутаны вновь.
А в России, как надо целуются,
И нормальная всюду любовь.

Ототрём у любимых все щёчки.
Позовём их на звонкий каток.
Пока есть поцелуйные ночи -
У России не кончится срок!


Рецензии