Август как Август
Лето атлета.
Утренний благовест.
Мухи, котлета.
Вместо шагистики,
тренер мой Жора
ставит штангисток
раком, обжора.
Мне б после пятой
в баньку, да где уж!
Спит, как распятый,
банщик Тадеуш.
Август, как Густав:
бабок не густо,
жарит лангустов
вместо мангуста.
Эй, Змей Жарыныч!
Сандвич не Гринвич!
Свидетельство о публикации №121080902935