Вокруг твердят...
А он устал от нашего безумства.
От гордости, распутства, вольнодумства,
Которые нас косят, как чума.
Порой мы так от Бога далеки,
Что думаем, как будто сами боги.
О, как глупы мы стали и убоги, -
Слепые несмышл;ные щенки.
А миром, как и раньше, правит свет.
Надежда, правда, вера, сострадание,
Любовь, добро, взаимопонимание.
И ничего важней на свете нет.
Свидетельство о публикации №121080902918
Лариса Маркелова 06.10.2021 20:00 Заявить о нарушении
Татьяна Домаева Петрухина 07.10.2021 19:56 Заявить о нарушении