Какое счастье...
И как прекрасно снова возвращаться!
Среди своих "своею в доску" быть
И, не стесняясь, плакать и смеяться.
Какое счастье - помогать другим.
Порою от бессилия срываться,
Но зная, как ты им необходим,
Себя ругать и к лучшему меняться.
Какое счастье, если есть семья,
Когда все рядом живы и здоровы.
И "Мы" - уже давно дороже "Я".
А кем-то жить - свобода - не оковы.
Какое счастье - видеть белый свет
И ночью спать, и утром просыпаться.
Не помнить зла, укрыть любовь от бед.
А изменяяся - собою оставаться.
Свидетельство о публикации №121080902899